Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | ½ |
Tomate | 1 |
Gurke | ¼ |
Zucchini | ½ |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrust Aufschnitt | 3 Scheiben |
Fol Epi legere (oder eine andere Sorte) | 1 Scheibe |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
8 Kräuter von Iglo | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse putzen und mit dem Hähnchen und dem Käse in feine würfel/streifen schneiden.
2.In einer Pfanne mit 1 Tl Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen.
3.Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Gemüsebrühe und Kräutern würzen und verquirlen.
4.Über die Gemüsemasse giessen und mit einem Pfannenwender stetig rühren bis alles gestockt ist.
5.Mit Toast oder Brötchen servieren. Alles zusammen hat 8 Pp , je nach Bedarf anpassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Gourmet Gemüse Rührei“