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Asiatisches Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
( 100 g / 100 g ) frische Sojasprossen200 g
( 100 g / 100 g ) Garnelen, gekocht und geschรคlt TK200 g
1 ( ยฝ / ยฝ ) Zwiebel 50 g
( 1 / 1 ) Stรผck Ingwer WalnussgroรŸ
( ยฝ / ยฝ ) rote Chilischote1
( 1 / 1 ) Knoblauchzehe2
( 1 EL / 1 EL ) Sonnenblumenรถl2
( 1 EL / 1 EL ) Butter2
( 2 / 2 ) Eier4
( 2 / 2 ) krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle4
( 2 / 2 ) krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle4
( ยฝ / ยฝ ) TL Chiliflocken1
( 3 / 3 ) krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle6
( 3 / 3 ) krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle6
( 1 / 1 ) TL Schnittlauchrรถllchen gefriergetrocknet2
( 1 / 1 ) Stรคngel Koriander zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hinweis: Fรผr 2 Personen nacheinander zubereiten ! Fรผr jedes Omelett die Hรคlfte der Zutaten nehmen. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen, fein wรผrfeln und die Menge jeweils halbieren. Chilischote putzen, waschen, fein wรผrfeln und halbieren. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) mit Butter ( 1 EL ) erhitzen und die Zwie-belwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfeln, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfeln anbraten/pfannenrรผhren. Die Garnelen zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Ketchup manis ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Sojasprossen zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Die Eier ( 2 Stรผck) verquirlen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und รผber die Pfanne trรคufeln/verteilen. 1 โ€“ 2 Minuten zu-gedeckt garen, den Deckel abnehmen und fertig garen. Zum Schluss mit Chiliflocken ( ยฝ TL ) wรผrzen und mit Schnittlauchrรถllchen ( 1 TL ) bestreuen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit Korianderblรคttchen garniert, servieren.

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