Zutaten fรผr 5 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Seeteufel frisch | 1,80 kg |
Dorade | 2 Stk. |
Fรผr den Sugo: | |
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Tomaten geschรคlt | 2 ½ kg |
Selleriestange | 2 Stk. |
Karotte | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Thymian | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Weiรwein | etwas |
Butter | 125 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst bereitet man den Sugo (Soรe/Suppe) vor. Sellerie und Karotten putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Anschlieรend in Butter anschwitzen. Schalotten und Knoblauch schรคlen, nicht schneiden und ebenfalls anschwitzen.
2.Wenn alles goldbraun ist mit Sherry fino ablรถschen und dann die geschรคlten Tomaten klein hacken und hinzugeben. Hier unbedingt die harten Teile vorher entfernen. Dann die restliche Butter eine geschรคlte und geschnittene und einen geschรคlten ungeschnittenen Knoblauch reinwerfen.
3.Das ganze ca. 1 Std. gut durchkรถcheln und ca 3-4 Std. durchziehen lassen. Am besten รผber Nacht. Dann Knoblauch und Zwiebel wieder entfernen.
4.Die Fische putzen, von Grรคten befreien und in mittelgroรe Stรผcke schneiden. Bis auf die Dorade beides in einen Topf geben, anbraten und ca. 15-20 Min bei niedriger Stufe garen. Zum Schluss kommen die nochmals aufgewรคrmte Suppe die Dorade fรผr ca. 10 Min dazu.
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vom
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