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Spanische Fischsuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt1 kg
Seeteufel frisch1,80 kg
Dorade2 Stk.
Fรผr den Sugo:
Tomaten geschรคlt2 ½ kg
Selleriestange2 Stk.
Karotte2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Thymian etwas
Krรคuter der Provence etwas
WeiรŸwein etwas
Butter125 g
Kartoffeln1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst bereitet man den Sugo (SoรŸe/Suppe) vor. Sellerie und Karotten putzen und in kleine Stรผcke schneiden. AnschlieรŸend in Butter anschwitzen. Schalotten und Knoblauch schรคlen, nicht schneiden und ebenfalls anschwitzen.

    2.Wenn alles goldbraun ist mit Sherry fino ablรถschen und dann die geschรคlten Tomaten klein hacken und hinzugeben. Hier unbedingt die harten Teile vorher entfernen. Dann die restliche Butter eine geschรคlte und geschnittene und einen geschรคlten ungeschnittenen Knoblauch reinwerfen.

    3.Das ganze ca. 1 Std. gut durchkรถcheln und ca 3-4 Std. durchziehen lassen. Am besten รผber Nacht. Dann Knoblauch und Zwiebel wieder entfernen.

    4.Die Fische putzen, von Grรคten befreien und in mittelgroรŸe Stรผcke schneiden. Bis auf die Dorade beides in einen Topf geben, anbraten und ca. 15-20 Min bei niedriger Stufe garen. Zum Schluss kommen die nochmals aufgewรคrmte Suppe die Dorade fรผr ca. 10 Min dazu.

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