Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fenchel | 2 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Walnรผsse | 50 g |
Cranberries | 20 g |
Olivenรถl | 50 g |
Weiรweinessig | 3 g |
Salz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (648)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett68,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (648)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett68,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel in ganz dรผnne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronenspritzer ins Wasserbad legen. So bleibt er weiร und knackig.
2.Die Orangen schรคlen und in Filets schneiden.
3.Fรผr die Vinaigrette die Cranberries in den Saft einer ausgepressten Orange geben und 10 Min ziehen lassen. Anschlieรend die Cranberries entfernen und zur Seite legen.
4.Dem Saft das รl und die Essig hinzugeben, sowie mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.
5.Den Fenchel nun mit den Orangen auf dem Teller dekorieren, die Vinaigrette darรผber geben und mit den Walnรผssen, den Cranberries und noch etwas rotem Pfeffer garnieren.
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vom
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