1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelcarpaccio mit Orangen

Fenchelcarpaccio mit Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fenchel2 Stk.
Orangen2 Stk.
Walnรผsse50 g
Cranberries20 g
Olivenรถl50 g
WeiรŸweinessig3 g
Salz etwas
Pfeffer rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel in ganz dรผnne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronenspritzer ins Wasserbad legen. So bleibt er weiรŸ und knackig.

    2.Die Orangen schรคlen und in Filets schneiden.

    3.Fรผr die Vinaigrette die Cranberries in den Saft einer ausgepressten Orange geben und 10 Min ziehen lassen. AnschlieรŸend die Cranberries entfernen und zur Seite legen.

    4.Dem Saft das ร–l und die Essig hinzugeben, sowie mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.

    5.Den Fenchel nun mit den Orangen auf dem Teller dekorieren, die Vinaigrette darรผber geben und mit den Walnรผssen, den Cranberries und noch etwas rotem Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelcarpaccio mit Orangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich