Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 g |
Saure Sahne | 500 g |
Eierlikör | 500 ml |
Puderzucker | 125 g |
Sauerkirsche | 350 g |
Kirschen frisch | 10 Stk. |
Blüten der Schokoladenblume | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.
2.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.
3.Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mascarponepudding mit Kirschen“