Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 500 g |
Saure Sahne | 500 g |
Eierlikรถr | 500 ml |
Puderzucker | 125 g |
Sauerkirsche | 350 g |
Kirschen frisch | 10 Stk. |
Blรผten der Schokoladenblume | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.
2.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikรถr in die Mascarponecreme geben und unterrรผhren.
3.Portionieren und mit den Sรผรen Kirschen, 2 Gebรคckrรถllchen und den Blรผten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMascarponepudding mit Kirschenโ