1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponepudding mit Kirschen

Mascarponepudding mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 g
Saure Sahne500 g
Eierlikör500 ml
Puderzucker125 g
Sauerkirsche350 g
Kirschen frisch10 Stk.
Blüten der Schokoladenblume5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.

    2.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.

    3.Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponepudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich