Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saucenbasis: | |
---|---|
Tomatenmark | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Kartoffelstärke | 1 TL |
Balsamico rot | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
einsüßen mit: | etwas |
Rübensaft (Zuckerrübensirup) | 2 EL |
Marmelade, rot | 2 EL |
Gewürze: | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Piment | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Kurz miteinander erhitzen:
1.Die Saucenbasis verrühren und mit den weiteren Zutaten einsüßen und würzen. Wer will, kann in einem Topf kurz die Saucenmasse aufkochen lassen, wenn sie längere Zeit im Schraubdeckelglas eingekocht werden soll.
Verwendung für:
2.Grillfleisch, Hamburger, Hot Dogs, Leberkäse, Bratwurst, Frikadellen usw..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rote Burgersauce für Hamburger und Hot Dogs“