Zutaten fรผr 4 Personen
Coburger Bratwรผrste | |
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Coburger Rostbratwรผrste (in Vakuumverpackung) | 8 Stk. |
Beilagen | |
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selbst gemachtes, gegartes Sauerkraut (120 g p.P.) | 480 gr. |
Brรถtchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
15 Min
WรRSTE
1.Die vorgebratenen Wรผrste in der verschlossenen Vakuumverpackung im heiรen Wasserbad 10 Minuten erhitzen. Verpackung aufschneiden und die Bratwรผrste in einer heiรen Pfanne mit etwas รl oder Butter noch 1 โ 2 Minuten nachbraten.
SERVIEREN
2.Auf je einen Teller das deftige Sauerkraut geben und zwei fertig gebratene Coburger Bratwรผrste auflegen. je eine knusprige Semmel und Senf dazu reichen. โ Fรผr ganz Eilige: Semmel aufscheiden, zwei Coburger Bratwรผrste hinein legen, darauf Senf geben und aus der Hand verspeisen.
VERBRAUCHERHINWEIS:
3.Hier wurden Bratwรผrste der Metzgerei Thein (Bezug siehe Internet) aus Coburg verwendet. โ Nach dem Gourmetmagazin โบDer Feinschmeckerโน eine der besten Metzgerein Deutschlands.
DIE WURST UND HISTORIEโ
4.Die Coburger Bratwurst wird nachweislich seit dem 16. Jahrhundert hergestellt. Sie ist eine traditionelle Spezialitรคt in Coburg und Umgebung. Sie besteht aus Rind- oder Kalbfleisch, grob entfettetem Schweinefleisch oder fettgewebsreichem Schweinefleisch. Als Bindemittel werden โ mit Ausnahmegenehmigung โ rohe Eier(!) verwendet. Gewรผrzt wird mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone. โ Coburger Bratwรผrste werden in der Gastronomie traditionell auf einem Rost รผber dem Feuer von Kiefernzapfen, in Coburg Kรผhle genannt, gebraten. (Quelle: Wikipedia - https://de.wikipedia.org/wiki/Coburger_Bratwurst)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
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