Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Zwiebelsuppe | ½ Tรผte |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Barbecue-Grillsoรe | 2 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Hamburgerbrรถtchen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hackfleisch mit dem Zwiebelsuppen-Pulver vermengen, Pfeffern und langsam in einer Pfanne anbraten.
2.Das angebratene Fleisch in ein groรes Sieb geben um das Fett abtropfen zu lassen. Anschlieรend das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
3.Nun Senf, Barbecuesoรe und Ketchup hinzugeben. Falls nรถtig mit ein wenig Wasser (Maximal 1 Tasse) aufgieรen. Das Ganze dann fรผr ca 5 Minuten einreduzieren/ sanft kรถcheln lassen.
4.Die Masse sollte eine Bolognese-Soรe-artige Konsistenz haben, aber nicht tropfen, damit sie nicht vom Burger fรคllt.
5.Wer mag, kann auf das untere Brรถtchenteil eine Scheibe Kรคse legen, dann die Masse drauf, kurz warten bis der Kรคse zerlaufen ist.
6.Das Gemisch sollte fรผr 4-6 Burger reichen. Pro Person rechnet man 1-2 Burger. Kinder werden mit 1 zufrieden sein.
7.Tipp: Hamburgernbrรถtchen sind am luftigsten und lockersten, wenn man sie aufgeschnitten fรผr 10-15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSloppy Joeโ