Zutaten fรผr 6 Personen
Schmalz | 2 EL |
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 600 g |
Reh Fleisch (fe) frisch | 600 g |
Zwiebeln | 1200 g |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Piment | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Fleisch und den Zwiebel klein schneiden. So, dass man das Gulsch zum Schluss nur noch mit einem Lรถffel leicht essen kann.
2.Schmalz (ich habe das Schmalz vom Wildschwein benutzt) in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben.
3.Krรคftig wรผrzen (Salz, Pfeffer, Piment) und dann das Fleisch anbraten.
4.Zwiebel dazugeben und mit Brรผhe aufgieรen.
5.Nun noch den Ketchup (ich gebe hier gern auch scharfes Ketchup dazu) und das Paprikapulver dazugeben. Der Ketchup dient vor allem der Sรคmigkeit der Soรe - damit man nicht nur reine Brรผhe hat.
6.Das Fleisch auf kleiner Stufe weichkรถcheln lassen.
7.Brot oder Semmeln dazureichen. Wer mรถchte kann sich nun noch Wรผrstel reinschneiden oder auch eine andere Beilage auswรคhlen - ganz nach Lust und Laune. Ich mache das Gulasch meistens bei Festen als Mitternachtseinlage oder wenn Bauarbeiten sind, damit alle richtig satt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โGemischtes Gulaschโ