1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schmalz2 EL
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)600 g
Reh Fleisch (fe) frisch600 g
Zwiebeln1200 g
Fleischbrรผhe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenketchup2 EL
Piment etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch und den Zwiebel klein schneiden. So, dass man das Gulsch zum Schluss nur noch mit einem Lรถffel leicht essen kann.

    2.Schmalz (ich habe das Schmalz vom Wildschwein benutzt) in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben.

    3.Krรคftig wรผrzen (Salz, Pfeffer, Piment) und dann das Fleisch anbraten.

    4.Zwiebel dazugeben und mit Brรผhe aufgieรŸen.

    5.Nun noch den Ketchup (ich gebe hier gern auch scharfes Ketchup dazu) und das Paprikapulver dazugeben. Der Ketchup dient vor allem der Sรคmigkeit der SoรŸe - damit man nicht nur reine Brรผhe hat.

    6.Das Fleisch auf kleiner Stufe weichkรถcheln lassen.

    7.Brot oder Semmeln dazureichen. Wer mรถchte kann sich nun noch Wรผrstel reinschneiden oder auch eine andere Beilage auswรคhlen - ganz nach Lust und Laune. Ich mache das Gulasch meistens bei Festen als Mitternachtseinlage oder wenn Bauarbeiten sind, damit alle richtig satt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischtes Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich