Zutaten für 6 Personen
Schmalz | 2 EL |
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 600 g |
Reh Fleisch (fe) frisch | 600 g |
Zwiebeln | 1200 g |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Piment | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Fleisch und den Zwiebel klein schneiden. So, dass man das Gulsch zum Schluss nur noch mit einem Löffel leicht essen kann.
2.Schmalz (ich habe das Schmalz vom Wildschwein benutzt) in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben.
3.Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Piment) und dann das Fleisch anbraten.
4.Zwiebel dazugeben und mit Brühe aufgießen.
5.Nun noch den Ketchup (ich gebe hier gern auch scharfes Ketchup dazu) und das Paprikapulver dazugeben. Der Ketchup dient vor allem der Sämigkeit der Soße - damit man nicht nur reine Brühe hat.
6.Das Fleisch auf kleiner Stufe weichköcheln lassen.
7.Brot oder Semmeln dazureichen. Wer möchte kann sich nun noch Würstel reinschneiden oder auch eine andere Beilage auswählen - ganz nach Lust und Laune. Ich mache das Gulasch meistens bei Festen als Mitternachtseinlage oder wenn Bauarbeiten sind, damit alle richtig satt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“