Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Dinkelvollkorn-Mehl | 200 g |
Kokos- oder Buchweizenmehl | 50 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Kokosraspeln | 30 g |
Zimt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
zerlassenes Kokosfett | 30 g |
Sonnenblumenöl | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Milch oder Buttermilch | 100 ml |
Chia- oder Leinsamen | 2 EL |
Ahornsirup | 5 EL |
Reissirup | 20 g |
Kakao-Nibs | 30 g |
Rosinen | 70 g |
gehackte Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Bananen zermusen und mit den flüssigen Zutaten verrühren. Die trockenen Zutaten mischen und kurz unterrühren. In eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 60 - 75 Minuten backen.
2.Schmeckt super mit Nussmus bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kuchen: Gesundes Bananen-Brot“