Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 250 g |
Puderzucker | 30 g |
Butterschmalz | 50 g |
Kakaopulver | 5 g |
Zimt | 1 TL |
Kaffeepulver | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 30 ml |
Rotwein | 30 ml |
Eigelb | 1 Stk. |
Fรผr die Fรผllung: | |
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Ricotta | 750 g |
Zucker | 300 g |
Pistazien | etwas |
Frรผchte kandiert | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr die Rรถllchen in einer Schรผssel vermengen, Weiรweinessig und Rotwein portionsweise zugeben. Der Teig soll schรถn glatt werden aber nicht zu weich, in Frischhaltefolie ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen. Wรคhrenddessen Ricotta mit Zucker mischen und ebenfalls kalt stellen.
2.Aus dem Teig werden nun die Rรถllchen geformt, indem man sie ausrollt und auf Cannoli Formen aufrollt mit Eigelb die รผberlappende Stelle einpinseln und anschlieรend in die Fritteuse geben. Auf Kรผchenrolle abtropfen und abkรผhlen lassen.
3.Die Ricotta nun durch ein Sieb streichen damit keine Klรผmpchen zurรผckbleiben und die Rรถllchen kurz vor dem Servieren mit der Creme befรผllen. Nach Belieben mit Pistazien und kandierten Frรผchten dekorieren und mit Puderzucker bestรคuben.
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vom
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