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Aglio et Olio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pasta250 Gramm
rote Peperoni½ Stรผck
Knoblauchzehe3 Stรผck
Olivenรถl6 EL (gestrichen)
Petersilie TK oder frisch1 Packung
Parmesan, gerieben1
Salz25 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in eine Pfanne geben, Knoblauch in feine Scheiben und Peperoni in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Alles ins ร–l geben und Platte auf kleine Stufe stellen - ร–l soll nur lauwarm werden - mindestens 15 min ziehen lassen, damit das ร–l den Geschmack schรถn aufnimmt.

    3.Wasser zum kochen bringen, Pasta und Salz (ca. 2 geh. EL) hinein und nach Anweisung kochen und abgieรŸen.

    4.In etwa 3-5 Minuten bevor die Pasta fertig sind das ร–l auf stรคrkster Stufe erwรคrmen. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht zu braun wird und Pfanne ggf. vom Herd nehmen. Kurz vor Ende die Petersilie unterrรผhren.

    5.ร–l-Mischung รผber die fertige Pasta geben und vermengen.

    6.Auf Teller verteilen, Parmesan drรผber streuen - fertig.

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    Rezept von d****3
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