Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pasta | 250 Gramm |
rote Peperoni | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL (gestrichen) |
Petersilie TK oder frisch | 1 Packung |
Parmesan, gerieben | 1 |
Salz | 25 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร26,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร26,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl in eine Pfanne geben, Knoblauch in feine Scheiben und Peperoni in kleine Stรผcke schneiden.
2.Alles ins รl geben und Platte auf kleine Stufe stellen - รl soll nur lauwarm werden - mindestens 15 min ziehen lassen, damit das รl den Geschmack schรถn aufnimmt.
3.Wasser zum kochen bringen, Pasta und Salz (ca. 2 geh. EL) hinein und nach Anweisung kochen und abgieรen.
4.In etwa 3-5 Minuten bevor die Pasta fertig sind das รl auf stรคrkster Stufe erwรคrmen. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht zu braun wird und Pfanne ggf. vom Herd nehmen. Kurz vor Ende die Petersilie unterrรผhren.
5.รl-Mischung รผber die fertige Pasta geben und vermengen.
6.Auf Teller verteilen, Parmesan drรผber streuen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu โAglio et Olioโ