Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Szechuan Bergpfeffer-Körner | 3 TL |
Schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Meeressalz | 5 TL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Salz-Gewürzmischung für Szechuan-Ente
1.Die beiden Pfeffersorten und das Salz bitte leicht zusammen in der Pfanne anrösten. Zum Schluß noch etwas Zucker beimischen, sowie das Zwiebelpulver. Das Gewürz entsteht durch mörsern oder feinmahlen in einer elektrischen Mühle.
Geeignet für:
2.Als Bratengewürz für asiatische Entenbrust oder Entenbraten zum einreiben und mitbraten, ebenso als Würzung für entsprechende Soßen und für das Gemüse.
Aufbewahrung:
3.In einem Schraubdeckelglas oder einem Gewürzstreuer mit Deckel läßt sich das Gewürz monatelang aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Salz-Gewürzmischung für Szechuan-Ente“