Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bunter Pfeffer | 1 gehäuften TL |
Thymian, getrocknet | 1 gehäuften TL |
Paprikapulver, edelsüß | 2 gehäufte TL |
Meersalz | 1 gehäuften TL |
Oregano, getrocknet | 1 gestrichenen TL |
Majoran, getrocknet | 1 gestrichenen TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gewürze in einen Mörser oder Universalzerkleinerer geben und zu feinem Pulver zerstossen. Das Gewürz in ein luftdicht verschliessbares Glas oder Tupperdose geben.
2.Meiner Erfahrung nach ist das Gewürz ca. 3 Monate lang intensiv. Danach verlieren sich die Aromen etwas.
3.1-2 TL Gewürzmischung mit etwas Olivenöl verrühren und das Geflügelfleisch damit einpinseln. Zum Braten und Grillen geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Gewürzmischung - für Geflügelfleisch“