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Gebratene, danach karamellisierte Kochbananen mit Chili-Mango-Sorbet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Mango-Sorbet:
Mango reif3 Stk.
Limetten2 Stk.
Puderzucker3 EL
Chilischote1 Stk.
Zucker150 g
WeiรŸwein300 ml
Fรผr die Kochbananen:
Kochbananen5 Stk.
Honig flรผssig250 g
Zimtstange1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst die Mangos in einem Mixer pรผrieren, danach in eine groรŸe Schรผssel geben. 2 Limetten pressen und den Saft dazu geben. Hinzu kommen 3 EL Puderzucker, dann gut vermischen. Den WeiรŸwein mit dem entkernten Chili und dem Zucker aufkochen, danach das Chili herausnehmen und abkรผhlen lassen. Das Ganze in einer groรŸen Schussel vermischen und in das Gefrierfach stellen. Alle 30 Min verrรผhren und seitlich abkratzen. Nach ca. 2 ยฝ Std. ist das Sorbet servierbereit.

    2.Die Kochbananen in Lรคngsrichtung einschneiden und dann abziehen. Dann in Scheiben schneiden, in eine Form geben und mit etwas Salz wรผrzen. Mit etwas Fett die Kochbananen mit einer Zimtstange goldbraun anbraten und nach Belieben mit Sherry ablรถschen. Honig dazu geben und karamellisieren. Servieren mit dem Chili-Mango-Sorbet.

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