Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Mango-Sorbet: | |
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Mango reif | 3 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Puderzucker | 3 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Zucker | 150 g |
Weiรwein | 300 ml |
Fรผr die Kochbananen: | |
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Kochbananen | 5 Stk. |
Honig flรผssig | 250 g |
Zimtstange | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst die Mangos in einem Mixer pรผrieren, danach in eine groรe Schรผssel geben. 2 Limetten pressen und den Saft dazu geben. Hinzu kommen 3 EL Puderzucker, dann gut vermischen. Den Weiรwein mit dem entkernten Chili und dem Zucker aufkochen, danach das Chili herausnehmen und abkรผhlen lassen. Das Ganze in einer groรen Schussel vermischen und in das Gefrierfach stellen. Alle 30 Min verrรผhren und seitlich abkratzen. Nach ca. 2 ยฝ Std. ist das Sorbet servierbereit.
2.Die Kochbananen in Lรคngsrichtung einschneiden und dann abziehen. Dann in Scheiben schneiden, in eine Form geben und mit etwas Salz wรผrzen. Mit etwas Fett die Kochbananen mit einer Zimtstange goldbraun anbraten und nach Belieben mit Sherry ablรถschen. Honig dazu geben und karamellisieren. Servieren mit dem Chili-Mango-Sorbet.
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vom
Kommentare zu โGebratene, danach karamellisierte Kochbananen mit Chili-Mango-Sorbetโ