Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletspiesse | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Chiliöl selbstgemacht siehe mein KB | 1 etwas |
Tomaten | 6 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 etwas |
Limettensaft frisch gepresst | 1 EL |
Meersalz fein | 1 Prise |
Akazienhonig | 1 TL |
Zwiebel rot, gewürfelt und leicht angedünstet | 1 Stück |
Kräuter der Saison gehackt | 1 EL |
Djonsenf | 1 TL |
Saure Sahne | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filetspiesse: Die Filetspiesse rundum würzen. Auf den Grill legen und von beiden Seiten einige min grillen.
2.Kurz bevor der gewünschte Garpunkt (Drückprobe) erreicht ist, das Fleisch mit etwas Chiliöl beträufeln und noch kurz weitergrillen.
3.Tomatensalat. Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben und unterheben. Einige min alles zusammen durchziehen lassen.
4.Finish: Die Filetspiesse zusammen mit dem Tomatensalat servieren. Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Wir sind Kartoffelesser und zermatschen die Kartoffel gerne im Dressing des Salates. Darum mache ich immer viel Dressing.
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Filetspiesse mit Tomatensalat“