1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Filetspiesse mit Tomatensalat

Gegrillte Filetspiesse mit Tomatensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletspiesse5 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Chiliรถl selbstgemacht siehe mein KB1 etwas
Tomaten6 Stรผck
Olivenรถl extra vergine1 etwas
Limettensaft frisch gepresst1 EL
Meersalz fein1 Prise
Akazienhonig1 TL
Zwiebel rot, gewรผrfelt und leicht angedรผnstet1 Stรผck
Krรคuter der Saison gehackt1 EL
Djonsenf1 TL
Saure Sahne½ Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filetspiesse: Die Filetspiesse rundum wรผrzen. Auf den Grill legen und von beiden Seiten einige min grillen.

    2.Kurz bevor der gewรผnschte Garpunkt (Drรผckprobe) erreicht ist, das Fleisch mit etwas Chiliรถl betrรคufeln und noch kurz weitergrillen.

    3.Tomatensalat. Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben und unterheben. Einige min alles zusammen durchziehen lassen.

    4.Finish: Die Filetspiesse zusammen mit dem Tomatensalat servieren. Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Wir sind Kartoffelesser und zermatschen die Kartoffel gerne im Dressing des Salates. Darum mache ich immer viel Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Filetspiesse mit Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich