Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletspiesse | 5 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Chiliรถl selbstgemacht siehe mein KB | 1 etwas |
Tomaten | 6 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 etwas |
Limettensaft frisch gepresst | 1 EL |
Meersalz fein | 1 Prise |
Akazienhonig | 1 TL |
Zwiebel rot, gewรผrfelt und leicht angedรผnstet | 1 Stรผck |
Krรคuter der Saison gehackt | 1 EL |
Djonsenf | 1 TL |
Saure Sahne | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filetspiesse: Die Filetspiesse rundum wรผrzen. Auf den Grill legen und von beiden Seiten einige min grillen.
2.Kurz bevor der gewรผnschte Garpunkt (Drรผckprobe) erreicht ist, das Fleisch mit etwas Chiliรถl betrรคufeln und noch kurz weitergrillen.
3.Tomatensalat. Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben und unterheben. Einige min alles zusammen durchziehen lassen.
4.Finish: Die Filetspiesse zusammen mit dem Tomatensalat servieren. Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Wir sind Kartoffelesser und zermatschen die Kartoffel gerne im Dressing des Salates. Darum mache ich immer viel Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โGegrillte Filetspiesse mit Tomatensalatโ