Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Süßholzpulver | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Rohrohrzucker | 80 g |
Eier | 4 |
Weichweizengrieß | 135 g |
Passionsfrüchte | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Süßholzpulvermischen. Die Eier zusammen mit Zucker und der Prise sehr schaumig aufschlagen.
2.Die Milch mit dem Süßholzpulver zum Kochen bringen und dann den Grieß einrieseln lassen, das passiert unter ständigem Rühren. Wenn die Masse einzudicken beginnt, den Topf vom Herd ziehen und die Eimasse dazugeben und zügig unterziehen. Den Grieß dann in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.
3.Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch auf den Grieß geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Süssholz, Grieß, Passionsfrucht“