Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 300 g |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Pck. |
Kokosraspeln | 200 g |
gem.Mandeln | 200 g |
Schokostreußeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steifschlagen.Puderzucker sieben+ mit Vanillezucker vermischen.Unter ständigem schlagen in den Eischnee rieseln lassen.Solange weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.Kokosraspel,Mandeln +Schokostreußel mischen und unter den Eischnee heben.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen abstechen+ auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
2.Bei 160 C ca.12-15 Min. backen.Abkühlen lassen +geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Minis“