1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampf

Scharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln etwas
Milch etwas
Wasser etwas
etwas Butter etwas
Salz und Muskatnuss etwas
Putenschnitzel4
Zwiebel2 Stk.
grรผnen Paprika2 Stk.
Apfel1
Knoblauch gehackt etwas
Habanero-Salsa3 El
Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Habanero-Salsa
Tomaten3 Stk.
rote Paprika2 Stk.
frische Habaneros3 Stk.
Knoblauch etwas
Basilikum frisch etwas
Akazienhonig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die mehligen Kartoffeln gut waschen, schรคlen und grob zusammen schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen. Ein wenig von der Flรผssigkeit drinnen lassen dann lassen sich die Kartoffeln leichter stampfen. etzt werden die Kartoffeln gestampft und Stรผcke sind erwรผnscht. Milch und Wasser im Verhรคltnis halb-halb, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen und anschlieรŸend in den Stampf rรผhren, genau so viel das der Stampf eine schรถne Konsistenz hat.

    2.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Apfel und Paprika waschen, Apfel entkernen und zusammen schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in Wรผrfel schneiden.

  • Habanero-Salsa

    3.Tomaten entstielen und achteln. Paprika schรคlen, halbieren, entkernen und in kleine Stรผcke hacken. Habanero Stiel entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken. Basilikum waschen.

    4.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf der hรถchsten Stufe zu einer homogenen Masse mixen. Am besten am Vortag schon zubereiten damit sie gut durch ziehen kann!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich