Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln | etwas |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
etwas Butter | etwas |
Salz und Muskatnuss | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 2 Stk. |
grรผnen Paprika | 2 Stk. |
Apfel | 1 |
Knoblauch gehackt | etwas |
Habanero-Salsa | 3 El |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Habanero-Salsa | |
---|---|
Tomaten | 3 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
frische Habaneros | 3 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die mehligen Kartoffeln gut waschen, schรคlen und grob zusammen schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen. Ein wenig von der Flรผssigkeit drinnen lassen dann lassen sich die Kartoffeln leichter stampfen. etzt werden die Kartoffeln gestampft und Stรผcke sind erwรผnscht. Milch und Wasser im Verhรคltnis halb-halb, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen und anschlieรend in den Stampf rรผhren, genau so viel das der Stampf eine schรถne Konsistenz hat.
2.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und an der Seite stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Apfel und Paprika waschen, Apfel entkernen und zusammen schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in Wรผrfel schneiden.
Habanero-Salsa
3.Tomaten entstielen und achteln. Paprika schรคlen, halbieren, entkernen und in kleine Stรผcke hacken. Habanero Stiel entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken. Basilikum waschen.
4.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf der hรถchsten Stufe zu einer homogenen Masse mixen. Am besten am Vortag schon zubereiten damit sie gut durch ziehen kann!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โScharfe Puten-Pfanne mit Kartoffelstampfโ