1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Feta

Eingelegter Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta200 g
Rosmarin3 Spitzen
Oregano1 Zweig
Oregano getrocknet1 TL
Pfefferkörner schwarz12
Chili getrocknet2
Tomaten getrocknet40 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl extra nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die tomaten fein würfeln...knoblauch schälen und halbieren. den feta in kleine würfel schneiden und mit getrocknetem oregano in ein glas schichten.

    2.die restlichen zutaten ebenfalls mit in das glas geben. mit dem olivenöl begießen, der feta sollte komplett mit öl bedeckt sein.

    3.vor dem verzehr im kühlschrank 8-14 tage durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich