Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 200 g |
Rosmarin | 3 Spitzen |
Oregano | 1 Zweig |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 12 |
Chili getrocknet | 2 |
Tomaten getrocknet | 40 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl extra nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die tomaten fein würfeln...knoblauch schälen und halbieren. den feta in kleine würfel schneiden und mit getrocknetem oregano in ein glas schichten.
2.die restlichen zutaten ebenfalls mit in das glas geben. mit dem olivenöl begießen, der feta sollte komplett mit öl bedeckt sein.
3.vor dem verzehr im kühlschrank 8-14 tage durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Eingelegter Feta“