Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauch frisch | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Chili aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Zwiebeln getrocknet | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in der gewรผnschten Grรถรe wรผrfeln. In eine Schรผssel geben und alle Zutaten bis auf das รl darin vermengen!
2.Dann den gewรผrzten Feta in ein passendes, sauberes Glas mit Schraubdeckel fรผllen und mit รlivenรถl befรผllen, sodass der Feta bedeckt ist! Deckel gut draufschrauben und im Kรผhlschrank 2-3 Tage ziehen lassen!
3.ALLE OBIGEN KRรUTER STAMMEN AUS MEINEM GARTEN, DIE ICH LETZTEN SOMMER FรR DEN WINTER GETROCKNET HABE! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFeta eingelegtโ