Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauch frisch | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Zwiebeln getrocknet | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in der gewünschten Größe würfeln. In eine Schüssel geben und alle Zutaten bis auf das Öl darin vermengen!
2.Dann den gewürzten Feta in ein passendes, sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen und mit Ölivenöl befüllen, sodass der Feta bedeckt ist! Deckel gut draufschrauben und im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen!
3.ALLE OBIGEN KRÄUTER STAMMEN AUS MEINEM GARTEN, DIE ICH LETZTEN SOMMER FÜR DEN WINTER GETROCKNET HABE! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Feta eingelegt“