1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Fetakäse mit Chili oder Kräutern

Eingelegter Fetakäse mit Chili oder Kräutern

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 Gramm
Chili aus der Mühle oder beliebige getrocknete Kräuter1 Teelöffel
Olivenöl etwas
evtl Knoblauchzehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Fetakäse in beliebig große Würfel schneiden und in ein entsprechend großes Schraublas geben. Die Chiliflocken bzw. Kräuter über den Fetakäse geben und alles mit Olivenöl bedecken. Das Glas zugeschraubt im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Dies ist auch eine Methode den Fetakäse länger haltbar zu machen, wenn man z.B. Reste davon hat. Das Ölivenöl kann später noch für Salate verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Fetakäse mit Chili oder Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich