Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote | 20 Stk. |
Pfefferronie scharf | 3 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Olivenöl 1-2 TL | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den pfefferonie die stiele entfernen.dann alle zutaten im mörser richtig fest zerstoßen.in ein schraubglas geben 1-2 TL Olivenöl untermischen. und ab in den kühlschrank.
2.ich kann nicht sagen wie lange es haltbar ist,bei mir ist immer alles in ein oder zwei wochen weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Sambal Oelek Nr:2“