1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Sambal Oelek Nr:2

Soßen:Sambal Oelek Nr:2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote20 Stk.
Pfefferronie scharf3 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 TL
Currypulver1 TL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Salz1 TL
Knoblauch Pulver1 TL
Olivenöl 1-2 TL etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den pfefferonie die stiele entfernen.dann alle zutaten im mörser richtig fest zerstoßen.in ein schraubglas geben 1-2 TL Olivenöl untermischen. und ab in den kühlschrank.

    2.ich kann nicht sagen wie lange es haltbar ist,bei mir ist immer alles in ein oder zwei wochen weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Sambal Oelek Nr:2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich