Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Scheibe Ingwer | 1 |
Bio-Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Knoblauchzehe, Ingwerscheibe und die Zitronenhälfte andrücken, mit den restlichen Zutaten in ein Glas füllen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
2.Das Gewürz-Öl passt zu allen Grillspezialitäten und ist über Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Gewürz-Öl“