1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz Pesto

Pfefferminz Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser1 dl
Zucker80 g
Walnuss frisch100 g
Pfefferminzblรคtter2 Handvoll
Limette Fruchtsaft2 Stk.
Olivenรถl extra vergine5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen :

    1.Wasser und Zucker zu Sirup aufkochen, erkalten. Walnรผsse rรถsten. Pfefferminzblรคtter waschen, trocken schleudern. 1 Limette abreiben dann beide ausdrรผcken, Saft bei Seite stellen.

    2.Die Hรคlfte des Wasser, die Walnรผsse, die Pfefferminzblรคtter, die Olivenรถl und der Limettensaft in ein Mixglas geben und fein mixen. In Schraubglรคser abfรผllen, mit einem dรผnnem Film ร–l bedecken. Im Kรผhlschrank aufbewahren. Wie lange altbar kann ich nicht sagen weil der Pesto weg war fast bevor er fertig war. Aber ich denke 1 Woche alt er .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuggi04
    vom
    Profilbild von schnuggi04

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferminz Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich