Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 dl |
Zucker | 80 g |
Walnuss frisch | 100 g |
Pfefferminzblรคtter | 2 Handvoll |
Limette Fruchtsaft | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett38,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitungen :
1.Wasser und Zucker zu Sirup aufkochen, erkalten. Walnรผsse rรถsten. Pfefferminzblรคtter waschen, trocken schleudern. 1 Limette abreiben dann beide ausdrรผcken, Saft bei Seite stellen.
2.Die Hรคlfte des Wasser, die Walnรผsse, die Pfefferminzblรคtter, die Olivenรถl und der Limettensaft in ein Mixglas geben und fein mixen. In Schraubglรคser abfรผllen, mit einem dรผnnem Film รl bedecken. Im Kรผhlschrank aufbewahren. Wie lange altbar kann ich nicht sagen weil der Pesto weg war fast bevor er fertig war. Aber ich denke 1 Woche alt er .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuggi04
vom
Kommentare zu โPfefferminz Pestoโ