Zutaten für 100 Personen
Zutaten für 100 Personen
Gefäsß mit 250ml Fassungsvermögen, am besten mit Ausgießtülle | 1 |
getrocknete Chillie oder Pepperoni | 25 g |
Olivenöl extra vergine | 240 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3484 (832)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett92,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3484 (832)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett92,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillie grob zerkleinern und in das Gefäß geben.
2.Mit Olivenöl auffüllen, verschließen und schütteln.
3.Öl min. 2 Wochen ziehen lassen. Je älter es wird, desto schärfer wird es.
4.Man verwendet nur das Öl nicht die Chillie und füllt , wenn diese nicht mehr mit Öl bedeckt sind, auf. Dunkel gelagert ist es sehr lang haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Olio piccante“