Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 200 g |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Peperoncini oder Oliven | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Feta in eine Tupperdose legen und die Gewürze zugeben. Mit Olivenöl übergießen bis der Feta bedeckt ist. 2-3 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Eingelegter Feta“