Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 400 g |
Gurke | 1 kl. Stück |
schwarze Oliven, entsteint | 15 |
Holzspieße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in kleine Würfel scheiden.
2.Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden.
3.Oliven halbieren.
4.Auf einem Spieß beginnend mit Olive, dann Gurke, am Schluß Feta.
5.Auf einer Platte anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Feta- Spieße“