Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta-Käse | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | ¼ |
Peperoni | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetakäse in eine Auflaufform legen,
2.Tomate ein Spalte schneiden, Paprikaschote in schmale Streifen schneiden, um den Feta verteilen. Peperoni auf den Fetakäse legen.
3.Wer es mag, kann auch noch frischen Thymian oder Rosmarien hinzu fügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Feta gegrillt“