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Asiatisches Lachstatar mit Limette und Rote Bete Salat

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachstatar
Lachsfilet Sushi-Qualität600 gr.
Sojasoße1 ½ EL
Koriander frisch1 Bund
Limetten1 ½ Stk.
Wasabipaste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rote Bete
Rote Bete gekocht4 Stk.
Feta½ Päckchen
Senf1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl2 EL
Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Lachstatar Part 1

    1.Den Lachs für eine Stunde in den Tiefkühler geben. In der Zwischenzeit die Soße für den Lachs aus dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten, 1,5 EL Sojasoße, gehackten Koriander und Wasabi Paste nach belieben (und gewünschter Schärfe) anrühren. Das Ganze mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rote Bete Salat

    2.Feta Käse und die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Aus Senf, Olivenöl und Essig eine Vinaigrette anrühren und mit den Feta und Rote Bete Würfeln vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Lachstatar Part 2

    3.Jetzt den Lachs aus dem Tiefkühler nehmen. Falls vorhanden die Haut vom Fisch entfernen und das ganze mit einem Messer oder Wiegemesser in Würfel hacken. Lachs erst kurz vor dem Anrichten mit der Soße vermengen!

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