Zutaten fรผr 5 Personen
Lachstatar | |
---|---|
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt | 600 gr. |
Sojasoรe | 1 ½ EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limetten | 1 ½ Stk. |
Wasabipaste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rote Bete | |
---|---|
Rote Bete gekocht | 4 Stk. |
Feta | ½ Pรคckchen |
Senf | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
Lachstatar Part 1
1.Den Lachs fรผr eine Stunde in den Tiefkรผhler geben. In der Zwischenzeit die Soรe fรผr den Lachs aus dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten, 1,5 EL Sojasoรe, gehackten Koriander und Wasabi Paste nach belieben (und gewรผnschter Schรคrfe) anrรผhren. Das Ganze mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Bete Salat
2.Feta Kรคse und die Rote Bete in kleine Wรผrfel schneiden. Aus Senf, Olivenรถl und Essig eine Vinaigrette anrรผhren und mit den Feta und Rote Bete Wรผrfeln vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Lachstatar Part 2
3.Jetzt den Lachs aus dem Tiefkรผhler nehmen. Falls vorhanden die Haut vom Fisch entfernen und das ganze mit einem Messer oder Wiegemesser in Wรผrfel hacken. Lachs erst kurz vor dem Anrichten mit der Soรe vermengen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAsiatisches Lachstatar mit Limette und Rote Bete Salatโ