1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Lachstatar mit Limette und Rote Bete Salat

Asiatisches Lachstatar mit Limette und Rote Bete Salat

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachstatar
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt600 gr.
SojasoรŸe1 ½ EL
Koriander frisch1 Bund
Limetten1 ½ Stk.
Wasabipaste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rote Bete
Rote Bete gekocht4 Stk.
Feta½ Pรคckchen
Senf1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenรถl2 EL
Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Lachstatar Part 1

    1.Den Lachs fรผr eine Stunde in den Tiefkรผhler geben. In der Zwischenzeit die SoรŸe fรผr den Lachs aus dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten, 1,5 EL SojasoรŸe, gehackten Koriander und Wasabi Paste nach belieben (und gewรผnschter Schรคrfe) anrรผhren. Das Ganze mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rote Bete Salat

    2.Feta Kรคse und die Rote Bete in kleine Wรผrfel schneiden. Aus Senf, Olivenรถl und Essig eine Vinaigrette anrรผhren und mit den Feta und Rote Bete Wรผrfeln vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Lachstatar Part 2

    3.Jetzt den Lachs aus dem Tiefkรผhler nehmen. Falls vorhanden die Haut vom Fisch entfernen und das ganze mit einem Messer oder Wiegemesser in Wรผrfel hacken. Lachs erst kurz vor dem Anrichten mit der SoรŸe vermengen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisches Lachstatar mit Limette und Rote Bete Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich