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Tranche und Tatar vom Lachs auf Kartoffelrösti mit Wasabi-Gurken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch Filet600 g
Kartoffeln ungeschält frisch4 mittelgross
Hühnerei1
etwas Salatgurke, fein gewürfelt etwas
Tobiko-Kaviar1 TL
Sahne etwas
Crème fraîche etwas
Wasabipaste etwas
Schalotte1
Etwas Schnittlauch etwas
Limone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Tranchen Lachs abtrennen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten bei 50 °C in den Ofen stellen.

    2.Den restlichen Lachs in feine Würfel schneiden und mit fein geschnittenem Schnittlauch, der abgezogenen und gewürfelten Schalotte sowie Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.

    3.Die Kartoffeln schälen, grob reiben und mit dem Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend aus dem Teig kleine Taler in der Pfanne goldgelb braten.

    4.Die Gurkenwürfel nach Belieben mit Sahne, Crème fraîche und Wasabi abschmecken.

    5.Zum Anrichten etwas Tobiko-Kaviar auf den Lachstranchen verteilen, das Tatar auf dem Rösti anrichten und mit den Wasabi-Gurken dekorieren.

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