Zutaten für 4 Personen
Orange | 18 Stück |
Mango frisch gewürfelt | 6 Stück |
Zwiebel rot (ca. 12 Stück , klein) | 450 Gramm |
Ingwer frisch | 150 Gramm |
Chili getrocknet | 2 Gramm |
Olivenöl | 150 ml |
Zucker braun | 200 Gramm |
Balsamico Bianco | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Zubereitung mit Kenwood CookingChef
1.Zunächst die Orangen, Mangos, Zwiebel und den Ingwer schälen. Die Orangen und die Mangos in Stücke schneide (jeweils bitte extra in eine Schüssel). Die Zwiebel, die Chili und den Ingwer im Kenwood Foodprocessor hacken (nicht zu fein).
2.In die CookingChef das Flexirührelement einrasten Das Olivenöl in die Rührschüssel geben und bei 120°C, Intervallstufe 1, erhitzen. Das Zwiebel-Ingwer-Chili-Gemisch in die Rührschüssel geben und andünsten (ca. 5 - 6 Minuten.
3.Den braunen Zucker hinzugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Balsamico ablöschen und nochmals ca. 3 Minuten kochen und rühren lassen.
4.Die Orangenstücke hinzufügen und für 15 Minuten bei 120°C, Intervallstufe 3, kochen und rühren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 5 Minuten kochen lassen.
5.Die Rührschüssel herausnehmen und die Mangostücke dazugeben und gut untermischen.
6.Das Orangen-Mango-Zwiebel-Ingwer-Chutney in die sauberen Eimmachgläser geben und verschließen.
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vom
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