Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 2 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Gewürzgurken | 4 |
Ananas | 3 Scheiben |
Tomatenmark | ½ Tube |
Paprikaketchup | ½ Flasche |
Ochsenschwanzsuppe | 3 kl.Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten.Die Pilze, Gurken und Ananas kleinschneiden und dazugeben. Das Tomatenmark und Paprika vermischen und unterrühren. Ca.1/2 Std. köcheln lassen. Anschließend die Ochsenschwanzsuppe daruntergeben, abschmecken und wärmen. Dazu Spätzle,Reis und Salat oder franz. Weißbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Räuberfleisch“