1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch

Räuberfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch2 Kg
Zwiebeln2
Pilze1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Gewürzgurken4
Ananas3 Scheiben
Tomatenmark½ Tube
Paprikaketchup½ Flasche
Ochsenschwanzsuppe3 kl.Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten.Die Pilze, Gurken und Ananas kleinschneiden und dazugeben. Das Tomatenmark und Paprika vermischen und unterrühren. Ca.1/2 Std. köcheln lassen. Anschließend die Ochsenschwanzsuppe daruntergeben, abschmecken und wärmen. Dazu Spätzle,Reis und Salat oder franz. Weißbrot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich