Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
Zwiebel | 2 grosse |
Pußta Salat | 1 Glas |
Mais 330g | 1 Dose |
Champignons 280g | 1 Glas |
Tomatenketchup | 250 ml |
Paprika | 1 |
Salz Pfeffer Paprika Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch krümmelig anbraten würzen und erkalten lassen.Pustasalat,Mais undChampigons abtropfen lassen.Zwiebeln und Paprika kleischneiden.Alles mit dem Hackfleisch und dem Tomatenketschup mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischsalat "Pußta"“