Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
kleine Muschelnudeln | 100 Gramm |
in Öl eingelegte Tomaten | 5 Stk. |
in Öl eingelegte Paprikaschoten | 1 Glas |
große Zwiebel | 1 Stück |
grpber Semf | 1 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten und Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Des Öl dabei auffangen. Muschelnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, und abgiessen. Emmentaler in kleine Würfel schneiden.
Verarbeitung der Zutaten:
2.Butter in einem Topf erhitzen und das Haqckfleisch darin krümelig ausbraten Während dieser Zeit die abgetropften Paprika und Tomaten grob hacken. Das fertige Hackfleisch vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mit den Nudeln, den gehackten Tomaten und dem Paprika mischen. Aus dem Senf, dem Weißwein und dem aufgefangenen Öl ein Dressing vorbereiten. Das Hackfleisch mit der Dressing gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Käsewürfel untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses“