1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses

Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Emmentaler100 Gramm
kleine Muschelnudeln100 Gramm
in Öl eingelegte Tomaten5 Stk.
in Öl eingelegte Paprikaschoten1 Glas
große Zwiebel1 Stück
grpber Semf1 EL
Weißweinessig5 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten und Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Des Öl dabei auffangen. Muschelnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, und abgiessen. Emmentaler in kleine Würfel schneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.Butter in einem Topf erhitzen und das Haqckfleisch darin krümelig ausbraten Während dieser Zeit die abgetropften Paprika und Tomaten grob hacken. Das fertige Hackfleisch vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Mit den Nudeln, den gehackten Tomaten und dem Paprika mischen. Aus dem Senf, dem Weißwein und dem aufgefangenen Öl ein Dressing vorbereiten. Das Hackfleisch mit der Dressing gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Käsewürfel untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Hackfleischsalat nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich