1. Home
  2. Rezept
  3. KISIR

KISIR

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgar {Weizen fein) auch Couscous genannt2 Tassen
heißes Wasser2 Tassen
Zwiebel2
Frühlingszwiebel1 Bund
Tomaten2
Paprikaschoten {Spitzpaprika)2
Gurke½
Eissalat½
gehackte Petersilie etwas
Paprikamark2 EL
Tomatenmark2 EL
Saft von 2-3 Zitronen etwas
1/2 Tasse Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Bulgar mit heißem Wasser übergießen und ca. 1/2 bis 3/4 Std. quellen lassen (Schüssel bedecken)

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel, Frühlingszwiebel, Tomaten, Paprikaschoten und Eissalat kleinschneiden.

    3.Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark, Paprikamark, Öl, Saft der Zitronen und Bulgar verkneten.

    4.Gewürze nach Bedarf unterkneten.

    5.Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben und gut durchmischen.

    6.Durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „KISIR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich