Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgar {Weizen fein) auch Couscous genannt | 2 Tassen |
heißes Wasser | 2 Tassen |
Zwiebel | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten {Spitzpaprika) | 2 |
Gurke | ½ |
Eissalat | ½ |
gehackte Petersilie | etwas |
Paprikamark | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Saft von 2-3 Zitronen | etwas |
1/2 Tasse Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Bulgar mit heißem Wasser übergießen und ca. 1/2 bis 3/4 Std. quellen lassen (Schüssel bedecken)
2.In der Zwischenzeit Zwiebel, Frühlingszwiebel, Tomaten, Paprikaschoten und Eissalat kleinschneiden.
3.Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark, Paprikamark, Öl, Saft der Zitronen und Bulgar verkneten.
4.Gewürze nach Bedarf unterkneten.
5.Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben und gut durchmischen.
6.Durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „KISIR“