Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 100 Gramm |
Limette | 1 |
Chili frisch | 1 |
Gemüsezwiebel rot | ½ |
Cherrytomaten | 2 |
Ingwer | 1 Scheibe |
Korianderblätter | 1 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 3 Prisen |
Salz | 1 Prise |
.. | etwas |
Salat gemischt | 2 Handvoll |
gerösteter Mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Chilli und den Ingwer hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.
2.Alle Zutaten mit dem Koriander, Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben ( keine Metallschüssel ) und im Kühlschrank 6 Stunden marinieren lassen.
3.Den Sud abgießen und auf gemischten Salat mit geröstetem Mais servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Ceviche von Austernpilzen“