1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche von Austernpilzen

Ceviche von Austernpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze100 Gramm
Limette1
Chili frisch1
Gemüsezwiebel rot½
Cherrytomaten2
Ingwer1 Scheibe
Korianderblätter1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker3 Prisen
Salz1 Prise
.. etwas
Salat gemischt2 Handvoll
gerösteter Mais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Chilli und den Ingwer hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.

    2.Alle Zutaten mit dem Koriander, Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben ( keine Metallschüssel ) und im Kühlschrank 6 Stunden marinieren lassen.

    3.Den Sud abgießen und auf gemischten Salat mit geröstetem Mais servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche von Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich