Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teilsames v.Schw. (Restl)) | 90 Gramm geselchtes |
Kartoffel (Restl) | 2 kleine |
Roculatsalat (Restl) | 54 Gramm gewaschenen |
Osterei geschält | 1 verfrühtes |
Krenn (Restl) | 1 EL grob geraspelter |
.geselchten Speck(Restl))))l) | 1 EL Verhackert vom |
Walnußöl | 1 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Scharlotte | 1 kleingehackte |
Knoblzehe | 1 kleingehackte |
Piment | 2 Prisen |
Pfeffer grün | a.d. Mühle |
Salz | null |
Kresse (Restl), | 3 Fingerspitzen |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Salat waschen, schleudern, klein schneiden, Scharlotte und Knobi sowie das zerkleinerte Osterei dazumischen - wobei zu beachten ist, das es sich um ein Osterei handelt ! Kartoffel garkochen.
2.1 Prise Piment und Walnußöl, die event.noch vorhandene restl.Kresse zum Salat dazuschnippeln. Auch die kleingeschnittenen Kartoffeln. Alles schön vermischen. Mit dem Essig noch zuwarten.
3.Nun Verhackert in der Pfanne erhitzen, das fein geschnittene Teilsame darin anbruzeln, die zweite Prise Piment dazu. Rührli.
4.Auf vorgewärmten Teller anrichten, grünen Pfeffer und den Krenn drüberstreuen und nicht zu vergessen - Kürbiskernöl darüberträufeln!
5.Nun Salat mit Essig versehen und dazu servieren.
6.Sehr gschmackig! Prost & Mahlzeit - Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Waltl´s Resteverwertung;“