Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 6 Stangen |
Karotten | 6 |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz.Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Lauch putzen in Ringe schneiden . Karotten schälen und in Streifen schneiden . Öl in der Pfanne erhitzen Lauch darin anschwitzen, Karotten dazu geben und ebenfalls anschwitzen.
2.Alles mit Wasser ablöschen und 15 min weiter köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen. Sahne zugießen und nochmal 10 min köcheln lassen. Noch mit etwas Soßenbinder abbinden. Passt als Beilage oder auch als Soße zu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Lauch - Karotten - Pfanne“