Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt, in Spalten geschnitten | 800 g |
Champignons braun, halbiert | 400 g |
Prinzessbohnen | 350 g |
รl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
auรerdem | |
---|---|
Zwiebeln in Ringe gehobelt | 4 |
รl | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen in Salzwasser eine Minute kochen, dann abgieรen.
2.5 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten hineingeben und unter wenden 5 Minuten rundum anbraten. Die Champignons dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Bohnen zugeben, mischen, mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und evtl etwas Majoran abschmecken.
4.Inzwischen in einer Schรผssel die Zwiebelringe gut mit dem Mehl vermischen. 200ml รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise darin braun, knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โKartoffel-Bohnen-Pfanneโ