1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt, in Spalten geschnitten800 g
Champignons braun, halbiert400 g
Prinzessbohnen350 g
ร–l5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne200 ml
auรŸerdem
Zwiebeln in Ringe gehobelt4
ร–l200 ml
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser eine Minute kochen, dann abgieรŸen.

    2.5 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten hineingeben und unter wenden 5 Minuten rundum anbraten. Die Champignons dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Bohnen zugeben, mischen, mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und evtl etwas Majoran abschmecken.

    4.Inzwischen in einer Schรผssel die Zwiebelringe gut mit dem Mehl vermischen. 200ml ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise darin braun, knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Bohnen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich