Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 2 packungen |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 1 kugel |
Kochschinken | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Käse | 250 Gramm |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die gekühlten Tortellini in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken habe ich gewürfelt auf die Tortellini gegeben. Die Tomaten habe ich gewaschen und in Scheiben geschnitten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten.
2.In der Zwischenzeit habe ich die Sahne ein wenig kochen lassen abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Kräutern und den geriebenen käse in die Sahne gegeben und zum Schmelzen gebracht. Während des Kochens habe ich die Tomaten und Mozzarella auf die Tortelline Schachbrettartig drauf verteilt. Als der Käse in der Sahne geschmolzen war die Käse-Sahnemischung über den Auflauf verteilt und im vorgewärmten ofen bei 170 Grad umluft für 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Tomaten und Mozzarella“