Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
GUGELHUPFTEIG : | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Vanillezucker | 2 Teelรถffel |
Weizengrieร | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
-------------------- | ---------------- |
Kirschkonfitรผre | 300 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fette eine Gugelhupfform ein.
2.Fรผlle die Hรคlfte des Teiges in die Gugelhupfform, dann die Kirschkonfitรผre darauf verteilen ( dabei mit der Gabel ein paar Spiralen ziehen ) & den Rest des Teiges darauf verteilen.
3.Den Kirsch Gugelhupf bei 160 Grad ca. 50 min. backen.
4.Den Kuchen auskรผhlen lassen, aus der Form stรผrzen & mit Puderzucker & 2 Esslรถffel Kirschkonfitรผre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KIRSCH GUGELHUPFโ