Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Schmand | 125 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Gøtterspeise , Instand | 1 Päckchen |
Backkakao | 1 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten miteinander verruehren & in 3 Teile teilen.
2.1. Teil mit Vanillepuddingpulver verruehren
3.2. Teil mit Gøtterspeisepulver verruehren.
4.3. Teil mit Backkakao mischen.
5.Eine Gugelhupfform einfetten.
6.Zuerst fuelle ich den Kakaoteig ringsrum in den Gugelhupf, dann den Gøtterspeiseteig & zuletzt den Vanilleteig.
7.Alles aufgeschichtet ca. 60 min. bei 180 Grad backen.
8.Wenn er erkaltet ist, aus der Form nehmen & mit Puderzucker bestæuben.
9.Ich stech immer mit einer Rouladennadel in den Teig, bleibt nichts kleben, ist der Kuchen gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPAGEIENKUCHEN“