Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 250 g |
Öl | 250 ml |
Vanillezucker | 1 P. |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Stärkemehl | 250 g |
Backpulver | 1 P. |
Eierlikör | 250 ml |
wer mag kann auch Kakaopulver in den teig rühren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenn es schnell gehen soll, kann man alles abwiegen/messen und gleich zusammen verrühren.Wer mag kann auch die von Teig mit Kakaopulver vermischen und auf den hellen Teig geben. In eine Gugelhupfform und ca 50-60 min bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom
Kommentare zu „Eierlikör- Topfkuchen“