Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schokotropfen Zartbitter | 200 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 5 |
Kaffee | 100 Milliliter |
รl | 250 Milliliter |
Eierlikรถr | 150 Milliliter |
Zartbitter-Kuvertรผre | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Speisestรคrke in eine Rรผhr Schรผssel geben. Schoko Tropfen, Zucker, Mandeln und Haselnรผsse dazugeben und alles gut vermischen.
2.Den Kaffee, den Eierlikรถr und das รl dazugeben und unterrรผhren. Die Eier dazugeben und alles gut aufschlagen. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben.
3.Den Gugelhupf in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 55 - 60 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
4.Die Zartbitter Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen und รผber dem ausgekรผhlten Gugelhupf verteilen.Den Gugelhupf nun solange kรผhl stellen bis die Kuvertรผre fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โBrownie - Hupfโ