1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie - Hupf

Brownie - Hupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schokotropfen Zartbitter200 Gramm
Haselnรผsse gemahlen200 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Zucker weiรŸ200 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Eier Freiland5
Kaffee100 Milliliter
ร–l250 Milliliter
Eierlikรถr150 Milliliter
Zartbitter-Kuvertรผre100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Speisestรคrke in eine Rรผhr Schรผssel geben. Schoko Tropfen, Zucker, Mandeln und Haselnรผsse dazugeben und alles gut vermischen.

    2.Den Kaffee, den Eierlikรถr und das ร–l dazugeben und unterrรผhren. Die Eier dazugeben und alles gut aufschlagen. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben.

    3.Den Gugelhupf in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 55 - 60 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.

    4.Die Zartbitter Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen und รผber dem ausgekรผhlten Gugelhupf verteilen.Den Gugelhupf nun solange kรผhl stellen bis die Kuvertรผre fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrownie - Hupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich