Zutaten für 4 Personen
Mehl | 170 g |
Backpulver | ½ TL |
Butter | 130 g |
Puderzucker | 150 g |
Ei | 1 Stk. |
Erdnussbutter | 200 g |
Nach Bedarf | |
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Schokolade | 200 g |
Für die Verwendung für meinen Cheesecake | |
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Lotus Karamellkeks-Creme | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver) vermengen und beiseite stellen.
2.Die weiche Butter mit dem Ei, Puderzucker und der Erdnussbutter 2 Minuten mit dem Mixer schlagen. Wer die Kekse für den Cheesecake macht oder einfach so auf Karamelgeschmack steht: Hier auch die Lotus Karamellkeks-Creme dazu geben.
3.Mehl und Backpulver dazugeben und so lange rühren, bis alle Zutaten sich miteinander vermengt haben.
4.Wer es möchte (ich kann es nur empfehlen): Jetzt die Schokolade, die davor grob gehackt wurde, unterrühren.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setztn; auf genügend Abstand dazwischen achten.
6.Heraus nehmen und auf einem Keksgitter auskühlen lassen. Ich bewahre sie immer in einer verschließbaren Dose auf – da werden sie nach 1 Tag noch saftiger und aromatischer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Peanutbutter Cookies“