1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mit gebratenen Skrei

Mangold mit gebratenen Skrei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Skreifilet500 Gramm
Mangold frisch500 Gramm
Cocktailtomaten15 St
Knoblauchzehen frisch8 Stk.
Pecorino5 Scheiben
Fischsauce3 Essl.
Oel3 Essl.
Salz ,Pfeffer, Chili1 Prise
Oliven grün eingelegt2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vom Mangold die weißen Stiele in Streifen schneiden, die Blätter grob schneiden. Cocktailtomaten halbieren,Frühlingszwiebeln in St. schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Oel in der Pfanne erhitzen,Mangold ,Frühlingszwiebeln darin glasig garen. Oöiven, Tomatenhälften,Knoblauch,Mangoldblätter und Peperonischeiben zugeben, kurz mit garen,Fischsoße zugeben und abschmecken

    3.Den Skrei würzen in etwas Oel und Butter von beiden Seiten kurz braten. Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mit gebratenen Skrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich