Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Skreifilet | 500 Gramm |
Mangold frisch | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 15 St |
Knoblauchzehen frisch | 8 Stk. |
Pecorino | 5 Scheiben |
Fischsauce | 3 Essl. |
Oel | 3 Essl. |
Salz ,Pfeffer, Chili | 1 Prise |
Oliven grün eingelegt | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vom Mangold die weißen Stiele in Streifen schneiden, die Blätter grob schneiden. Cocktailtomaten halbieren,Frühlingszwiebeln in St. schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.Oel in der Pfanne erhitzen,Mangold ,Frühlingszwiebeln darin glasig garen. Oöiven, Tomatenhälften,Knoblauch,Mangoldblätter und Peperonischeiben zugeben, kurz mit garen,Fischsoße zugeben und abschmecken
3.Den Skrei würzen in etwas Oel und Butter von beiden Seiten kurz braten. Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mangold mit gebratenen Skrei“