Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | etwas |
Lachs frisch | etwas |
Riesengarnelen | etwas |
Wolfsbarsch Filet | etwas |
Lauch | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Karotten | etwas |
Weisswein | etwas |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Fisch in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Karotten Sellerie und Lauch in dünne Streifen schneiden. in Öl anschwitzen Knoblauch hineinpressen 1EL Tomatenmark hinzufügen und mit weisswein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen bis der Fisch und das Gemüse gar ist.
2.In derZwischenzeit die Riesengarnelen halb von der Schale befreien einschneiden den Darm entfernen, mehlieren in einer Pfanne mit Olivenöl backen. Nun die Suppe in einem teller anrichten und mit einer Garnele garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Französische Fischsuppe“