Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocado | 4 st |
Eidotter | 5 st |
Eiweiss | 2 st |
Obers | 120 ml |
Butter flüssig | 60 gr |
Schokolade geschmolzen | 50 gr |
Kürbiskerne gehackt | 100 gr |
Kumquats | 200 gr |
Zucker .braun | 7 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zuerst wieder die Schlägerei. Eidotter mit 6El Zucker schlagen. Obers Schlagen. Eiweiß schlagen.
2.Dann Avocados pürieren und mit Eiweiß, Obers und Dottercreme vorsichtig aber gut verrühren.
3.3 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Zum servieren kurz antauen und in Scheiben schneiden.
4.Schokolade schmelzen mit gleichen Anteil an Butter mischen und über das Avocadosemifreddo giessen.
5.Kürbiskerne mit einem EL braunen Zucker und einem El Butter zu Krokant rösten. Und auf die Schokolade!!
6.Mit Kumquats servieren und nun die Gäste raten lassen :))
7.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Avocadoparfait mit Kürbiskernkrokant“