Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ¾ Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Zwiebel gehackt, blanchiert | 1 Stk. |
Schmand | 3 Esslöffel |
Sahne flüssig | 2 Esslöffel |
Maiskeimöl | 1 ½ Esslöffel |
Kräuteressig | 1 ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Schnitzel + Kartoffel : | |
---|---|
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stk. |
Drillinge | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst lösen wir die Röschen , blanchieren sie in Salzwasser ( nicht zu weich )
2.Blanchieren die Zwiebel ,
3.stellen ein Dressing her, geben Schnittlauch zu, heben die Röschen unter. Das Dressing soll cremig sein.
Kartoffel + Schnitzel :
4.Kartoffel in heiße Butter geben, salzen, sachte braten, wenden. ca. 20 Min.
5.Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel paniert, gewürzt, in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.“